删除伙伴云个人账号

2022-04-21 更新
244 次浏览

功能简介

你可通过该功能删除个人账号。

删除后,将解绑所有绑定的账号,从所有工作区及企业退出,无法重新登录。

操作步骤

第一步:进入工作区,点击右上角头像

第二步:找到【管理我的账号】按钮

点击【管理我的账号】。

第三步:找到【删除账户】按钮

滑到底部,点击【删除账户】按钮。

第四步:确认删除账号

在弹出的【确定删除当前账户】弹窗中,点击【删除】按钮,即可删除成功。

0 0