允许/禁止同时登录

2022-04-21 更新
97 次浏览

功能简介

禁止同时登录指在 Web 浏览器或手机 App 上登录后,将会使在其他 Web 浏览器、手机浏览器,或其他手机 App 上登录的同一账号退出登录,保障账号登录安全。

操作步骤

第一步:找到个人头像

点击右上角的个人头像。

第二步:允许/禁止同时登录

禁止同时登录
点击【安全设置】;
点击开启【禁止同时登录】开关;
禁止同时登录成功。

允许同时登录
点击关闭【禁止同时登录】开关;
允许同时登录成功。

0 0