删除表格

2022-04-06 更新
78 次浏览

功能简介

删除后,表格及其所有数据都将被删除,并且对应的关联表格中的关联数据将被清空,并且无法恢复。删除的表格可以在表格回收站中查看。

设置方式

进入表格页面,找到你需要删除的表格,点击右上角选择删除。

确认删除后即可完成表格删除。

0 0