删除流程

2022-04-21 更新
31 次浏览

功能简介

不需要某个流程时,可通过删除流程功能实现。

操作步骤

第一步:进入工作区后台

点击工作区左下角【管理】中的【工作区后台】。

第二步:找到需要删除的流程

进入工作区后台,选择流程页面,找到需要删除的流程。

你可以通过搜索快速找到所需流程。

第三步:找到【删除】入口

有两个【删除】入口:
入口一:点击流程卡片右上角【菜单】按钮,展开选项,点击【删除】;
入口二:点击流程卡片,在右侧【设置】下的【风险操作】中,点击【删除】。

第四步:删除流程

删除流程之前,你需要处理该流程及所有任务:
1.处理正在执行的流程,选择继续执行或强制结束;
2.处理绑定表格中的流程信息字段,选择保留或删除。
点击【删除】。

此流程及所有任务都将被删除,且无法恢复。删除后不影响流程绑定的表格。

0 0