解散企业

2022-04-21 更新
127 次浏览

功能简介

当您的账户内有不再用的企业,且企业下的有用数据已迁移出企业,整个企业及企业下的数据都需要删除时,可以通过解散企业功能将企业删除。
注意:企业解散后将不可恢复,请慎重操作!
如果确认解散企业,您需要知道以下规则:

仅企业管理员有权限解散企业,如果您非企业管理员,请向企业管理员寻求帮助;
当前企业是在伙伴云官网开通的当前版本为免费版的企业才可以解散
若企业是通过企业微信安装「伙伴云」、「伙伴云教育版」、「餐饮巡店」付费应用而创建出的伙伴云企业,由于只能通过企业微信付费,故不可以解散;
若企业是在伙伴云官网开通,且企业账户的当前版本为“标准版试用”、“定制版试用”、“旗舰版试用”,或者仍有正在生效的付费版本则不可以解散,需等到套餐过期降为免费版后再解散。点击查看企业账户可查看当前企业的版本及付费套餐有效期。

操作步骤

第一步:找到企业后台

在所需修改的企业页面左下角点击【企业设置】,选择【企业后台】进入企业后台页面。

第二步:解散企业

在企业后台选择企业信息,在企业信息页面右侧点击【解散企业】按钮,验证身份后即可解散企业。

解散企业的管理员身份验证方式有四种:手机号、邮箱、企业微信、飞书。
如果你绑定了手机号或邮箱,会通过验证码方式验证,如果你仅有企业微信或飞书帐号,会通过跳转到企业微信或飞书验证,身份验证通过后,才允许解散企业。

0 0