开启/关闭企业员工均可创建企业工作区功能

2022-03-24 更新
92 次浏览

功能简介

  • 系统默认关闭【企业员工均可创建企业工作区】功能,关闭后,只有企业管理员可创建企业工作区;
  • 开启【企业员工均可创建企业工作区】功能后,企业内所有员工均可创建企业工作区。

注:仅支持企业管理员有权限开启/关闭【企业员工均可创建企业工作区】功能。

操作步骤

第一步:进入企业后台

  • 在企业页面左下角点击【企业设置】,选择【企业后台】进入企业后台页面。

第二步:找到【开启】/【关闭】入口

  • 在企业后台选择功能设置。
  • 关闭:若需设置仅管理员可创建企业工作区,则点击开关按钮关闭企业员工均可创建企业工作区功能。

  • 开启:若需设置企业员工均可创建企业工作区,则点击开关按钮开启企业员工均可创建企业工作区功能。

0 0