开启/关闭安全密码验证

2022-04-21 更新
85 次浏览

功能简介

访问企业及工作区时,需要输入安全密码后才可进入,开启后会立刻要求输入安全密码;
安全密码由企业内每位成员自行设置,非登录密码。

注意:仅支持企业管理员或有权限的企业子管理员可以开启【企业员工均可创建企业工作区】功能。

操作步骤

第一步:进入企业后台

在企业页面左下角点击【企业设置】,选择【企业后台】进入企业后台页面。

第二步:找到【开启】/【关闭】入口

在企业后台选择安全设置;
开启
点击按钮开启安全密码验证;
选择无操作在线时长。

输入安全密码后,网页无操作,再次操作时将需要再次输入密码。

设置完成后,点击【保存】进入【设置安全密码】;

开启安全密码验证后,该企业下所有成员都需自行设置本人的安全密码。

成员本人设置完安全密码后,需要输入安全密码才可访问企业。

安全密码长度为4~30个字符。

关闭
点击按钮关闭安全密码验证;
点击【保存】即可关闭成功。

0 0