编辑/删除管理组

2022-04-21 更新
48 次浏览

功能简介

什么是企业管理员 中提到企业管理员与企业子管理员的区别;
创建管理组 中讲解了如何创建管理组;
创建管理组后,如该管理组权限需要修改,或该管理组已废弃,则可通过编辑/删除管理组来实现。

如需详细了解各个企业角色权限,可点击企业管理员配置及权限详细描述 前往查看。

操作步骤

第一步:找到企业后台

在所需修改的企业页面左下角点击【企业设置】,选择【企业后台】进入企业后台页面。

第二步:编辑/删除管理组

在企业后台选择管理员进入管理员页面;
编辑管理组
在需要编辑的管理组右侧点开按钮展开【编辑】和【删除】选项;
点击【编辑】,弹出【编辑管理组弹窗】;
编辑完成后,点击【保存】即成功编辑管理组。

删除管理组
在需要编辑的管理组右侧点开按钮展开【编辑】和【删除】选项;
点击【删除】选项;
在弹出的【删除管理组】弹窗中点击【确认】,即成功删除管理组。

0 0