工作区回收站

2022-04-08 更新
93 次浏览

功能简介

【工作区回收站】存放在企业内被删除后的工作区及其中包含的所有内容。在回收站保留时间内,支持一键恢复被删除的工作区。

💡:目前仅伙伴云付费企业(标准版及以上)支持回收站功能。

工作区回收站入口

在工作区主页,点击【企业设置】,进入【企业后台】。

当【企业】内有工作区被删除后,【企业后台】中便会出现工作区回收站入口。

操作步骤

第一步:在回收站找到需要恢复的工作区,点击恢复

第二步:点击确定,工作区恢复成功

0 0