如何恢复删除的工作区?

2022-04-08 更新
109 次浏览

在伙伴云【企业】内,删除整个工作区后,在企业管理后台的【工作区回收站】内,可以将工作区及数据一同恢复。
💡:详情查看工作区回收站

0 0