如何将工作区迁移到另一个企业?

2022-03-29 更新
103 次浏览

功能简介

同时拥有A和B两个企业管理权限的人员,可以将A企业内的工作区,连同数据及成员一起迁移到B企业内。

关于将工作区迁移到个人空间,请查看如何将工作区从企业迁移到你的个人空间?

操作步骤

第一步:点击【移动工作区位置】

第二步:选择你想将工作区迁移过去的目标企业,点击【移动】

第三步:等待迁移过程,迁移完成

0 0