如何将工作区从企业迁移到你的个人空间?

2022-04-08 更新
84 次浏览

功能简介

伙伴云企业中的工作区可以连同工作区内的非企业成员、数据一起迁移到其他企业/你的个人空间。

关于将工作区迁移到其他企业,请查看如何将工作区连同成员迁移到另一个企业

💡:仅企业管理员可执行此操作。

操作步骤

第一步:点击【移动工作区位置】

第二步:选择将工作区移动到【个人空间】

第三步:点击【移出】,等待转移完成

0 0