删除工作区

功能简介

拥有工作区管理权限的人员,可将工作区删除。

💡:工作区删除后,在伙伴云-标准版及以上支持一键恢复,详情查看工作区回收站

操作步骤

第一步:打开工作区导航栏, 点击【删除工作区】

第二步:确认要删除该工作区后,点击【删除】

2023-07-28 更新
3526 次查看
1 0