如何将成员移出工作区?

2022-03-29 更新
51 次浏览

功能简介

拥有工作区管理权限的人员,可将工作区内的成员移出工作区。

操作步骤

第一步:进入工作区【成员】,选中您想要移除的成员,点击【移出工作区】

第二步:确认移出目标成员后,点击【移出】即完成,该成员会收到被移出工作区提示

0 0